时刻绷紧安全弦 深入排查除隐患——医学院组织开展春季开学安全大检查

发布日期:2024-03-07 作者: 来源: 点击:

为进一步加强校园安全,确保新学期各项工作稳步有序开展,3月5日,医学院书记倪仕钢带领医学院相关负责人进行了安全专项大检查。

在检查过程中,检查人员对医学院管理区域内的教室、实验实训室、宿舍等进行了深入的隐患排查,认真查看了实验室规章制度、操作流程、应急预案、安全设施运行状况、重点部位监控设施等。检查显示,各项安全制度规范,安全设施完善,师生安全意识较高。对存在的部分安全隐患,检查组提出了整改意见和整改时限。

倪仕钢书记在检查中指出,要进一步提高政治站位,深化认识, 树立“安全第一”的思想,切实做好春季开学准备工作和校园安全保障工作,为全体师生营造一个安全、和谐的育人环境。

(撰稿:陈雷 审稿:刘丽娜 发布:胡漫)