医学院直属党支部召开安全生产专题组织生活会

发布日期:2024-04-24 作者: 来源: 点击:

2024年4月22日下午医学院直属党支部在2201召开安全生产专题组织生活会。本次活动的主题为——“预防为主,防治结合筑牢师生安全围墙

大会上,作为医院安全管理工作的第一责任人,支部书记倪仕钢带头进行批评与自我批评,强调在集团安全生产形势较严峻的情况下,在国家高度重视安全生产的大背景下,学校学生安全工作事关千家万户的幸福。近来医学院在学生宿舍安全工作方面问题频出,倪书记针对当前存在的一些安全隐患苗头进行了深入剖析,指出要从中及时汲取经验教训,通过不断地自省,查摆工作中存在的管理漏洞进一步增强安全责任意识、改进工作方法,筑牢师生安全围墙。与会党员同志们踊跃发言,结合自身的岗位工作积极开展批评与自我批评,会场气氛严肃且认真,大家摆事实、讲道理,共同查找安全工作中存在的问题,团结一心、集思广益对策。

最后,倪书记指出全体党员要进一步增强安全责任意识,认真学习贯彻落实学校安全工作1号文,将安全工作摆在突出的位置,要充分结合校情、学情的变化,要注重“宣、教、管融入到日常工作中去,促进安全工作的落地生根。

(撰稿:胡漫  摄影:曹越  审稿:倪仕钢  发布:朱影影)