访企供人才 拓岗促就业—晖致医药有限公司来校开展实习就业招聘

发布日期:2024-04-29 作者: 来源: 点击:

为全面落实学院“稳就业、保就业”的决策部署,扎实推进访企拓岗工作,努力完成2024年药学类专业实习就业。4月28日,晖致医药有限公司皖北地区经理李杰一行6人来校招聘2024年毕业生和实习生。医学院党支部书记倪仕钢和药学教研室主任陈雷陪同参加招聘活动。

招聘会前,倪书记首先代表学院对李经理一行表示欢迎,对一直以来优先录用我院毕业生表示了感谢。会上,李经理详细介绍了晖致医药有限公司的业务情况、发展现状、人才需求以及近些年安徽分公司取得的进步。在交流环节,同学们积极踊跃发言,李经理就同学们最关心的工资、福利及个人发展等问题作了详细的解答,并表示热烈欢迎我院学子到公司参观实习。最后我校2021级中药学专业毕业生刘丽美也现场进行了分享,招聘会后还进行了面试工作。

相向而行,终会相遇。我院将持续开展“请进来、走出去”相结合的访企拓岗活动策略,大力开源拓岗,促进满足毕业生需求,保障我院学生高质量实习就业。

(撰稿:陈雷 摄影:陈雷 审稿:刘丽娜 发布:胡漫)