访企供人才 拓岗促就业—中国人民解放军联勤保障部队第九〇一医院来校开展实习就业招聘

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

积极融入合肥经济圈,全面贯彻学院“稳就业、保就业”的决策部署,扎实推进访企拓岗工作,4月24日,中国人民解放军联勤保障部队第九〇一医院临床学院院长桑秋菊一行4人来校招聘2024年毕业生和实习生。医学院相关负责人陪同参加此次活动。

会上,院党支部书记倪仕钢首先代表学院对桑院长的到来表示欢迎,对双方20多年的信任与合作给予了高度赞扬;副院长刘丽娜回顾了双方合作的成果,对医院的实习支持和帮助表示了衷心感谢。

桑院长详细介绍了中国人民解放军联勤保障部队第九〇一医院的历史沿革、责任担当、发展现状、人才需求及我校毕业生的工作情况。

会后还进行了面试和笔试工作。

实习,是教学计划的重要组成部分,是同学们迈向社会的新起点,更是护士未来职业生涯角色转换的过渡。我院将持续开展“请进来、走出去”相结合的访企拓岗活动策略,积极开源拓岗,保障我院学生高质量实习就业。

(撰稿:陈雷 摄影:陈雷 审稿:刘丽娜 发布:胡漫)