【职业教育活动周】医艺结合,展现生命之美--淮南职业技术学院医学院第二届人体解剖与组织胚胎绘图大赛

发布日期:2024-05-17 作者: 来源: 点击:

5月16日,淮南职业技术学院医学院为了更好的传播医学卫生知识,丰富校园文化,树立“技能助力学习”的职业教育理念,举行了第二届人体解剖与组织胚胎绘图比赛。

活动期间,学院组织了来自各个不同专业的同学齐聚一堂,用画笔展现他们对在校所学知识的独特理解。这些作品不仅展现了同学们扎实的专业基础,同时也体现了他们对生命的敬畏与热爱。

本次绘图比赛的举办,通过学生线上投票选出自己最喜欢的作品。在线累计1800余人参与投票,最后选出2名一等奖,4名二等奖,6名三等奖。本次活动在为学生提供了展示自我平台的同时,也展现了医学院职业教育的成果。相信在不远的将来,学院的同学们必将用自己掌握的技术技能为社会发展贡献力量。

(撰稿:张锐 摄影:王领 审核:刘丽娜 发布:胡漫