医学院获得“青春杯”男子篮球赛洞山校区第一名

发布日期:2024-05-20 作者: 来源: 点击:

2024年5月10日至5月16日,第二十三届“青春杯”男子篮球赛小组赛在淮南职业技术学院篮球场举办。本次比赛由校团委主办,各学院团总支积极响应,比赛分为洞山校区和春申湖校区两个赛区。参加洞山校区比赛的有医学院、工程管理学院、经济管理学院和技师学院四个代表队,医学院男子篮球队经过激烈角逐,以3战3胜的战绩获得了洞山校区第一名的好成绩。

医学院男子篮球队赛前认真备战,制定详细训练计划,积极组织训练。赛场上,队员们充分发扬团结协作、顽强拼搏的精神,展现了高超的篮球技艺和默契的团队配合,在洞山校区的比赛中力拔头筹。他们将进入“青春杯”男子篮球赛总决赛,他们将继续在赛场上挥洒汗水奋力拼搏,预祝他们在后续的比赛中再创佳绩,展现当代青年大学生奋发进取的模样。

(撰写:张生昕 摄影:李岩岩 审核:倪仕钢 发布:胡漫