医学院举办团总支、学生会换届大会

发布日期:2024-05-17 作者: 来源: 点击:

2024年5月16日,医学院团总支学生会换届大会在一号楼1415教室举行。参加本次会议的有医学院相关负责老师和团总支、学生会全体成员。

会议伊始,负责老师对22级团总支、学生会的工作给予了高度评价,并强调学生组织作为学院与学生之间的桥梁和纽带,在推动学院发展、服务同学成长方面发挥重要作用。22级学生会主要干部依次上台发言,回顾了过去一年工作中的成绩和不足,并鼓励新一届学生会成员继续为学院的发展贡献力量。老师们为22级医学院团总支及学生会干部颁发聘书,一份份聘书是对他们近两年来工作最好的肯定

随后,新一届学生会代表依次上台发言,表达了对学生会工作的期待和展望,表示将以更加饱满的热情和更加务实的作风,继续继承医学院优良传统,发挥自身优势,为学院的发展贡献青春力量。

最后,负责老师公布了新一届团总支、学生会干部人员名单,并对他们提出了殷切希望,鼓励学生干部为学院的发展贡献自己的力量。

本次团总支、学生会换届大会的举办,标志着医学院学生会的新老交替顺利完成。相信在新一届学生会成员的共同努力下,通过学生会的不断完善和发展,医学院的优势和特色将得到更好的体现和发展。也一定能够为学生带来更加积极、健康、向上的校园文化氛围和更好的学习生活环境!

(撰写:王博文 摄影:宋硕菲 审稿:倪仕钢 发布:胡漫)