参加智慧养老服务研讨 推动专业建设高质量发展

发布日期:2024-05-20 作者: 来源: 点击:

5月17日至5月19日,合肥职业技术学院举办智慧健康养老服务与管理专业建设研讨会,医学院郝蕊、曹越两名老师参会研讨。

本次研讨会汇聚养老服务行业专家、学者及教育工作者,共同探讨智慧养老服务的发展趋势、挑战以及相关专业建设的路径与方向。两名老师全程参与了研讨会,通过聆听专家的主题讲座,与业内人士深入交流智慧养老服务领域的最新动态并探讨未来发展趋势,对智慧养老服务的创新理念、技术应用和市场需求有了更深刻的理解。

此次研讨会不仅提供了一个宝贵的学习和交流平台,还提升了教师的专业素养,通过与业界专家、学者的深入交流,汲取了丰富的知识和经验,拓宽了视野,为未来的教学和研究工作提供了有益的参考。医学院将继续组织老师参加类似活动,推动专业建设的不断发展和完善,进一步提升教育教学水平,培养更多具备专业素养和实践能力的人才。

(撰稿曹越 摄影:曹越 审核:刘丽娜 发布:胡漫)