医学院直属党支部换届选举工作顺利完成

发布日期:2024-05-28 作者: 来源: 点击:

按照学校党委关于基层党组织换届工作的安排,2024年5月24日下午,医学院直属党支部换届选举大会在支部活动阵地医学院党员之家2201顺利召开,医学院全体党员参加大会,学校党群工作部副部长程婕列席会议。会议由倪仕钢同志主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中开幕,支部书记倪仕钢同志向大会作了工作报告。报告从落实党建主体责任、加强思想建设、发挥监督协调作用、加强对共青团工作领导等方面客观总结了医学院的工作和成绩,明确了医学院今后的工作方向。报告最后指出,医学院全体党员必将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,以党的二十大精神为引领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,同心同德,开拓进取,聚精会神干事业,一心一意谋发展,实现医学院发展新跨越。

按照大会规定程序,全体党员对报告内容认真讨论并一致审议通过了医学院支部委员工作报告,表决通过了《医学院直属党支部换届选举办法》和监票人、计票人名单,并以无记名投票方式选举产生了医学院直属党支部新一届支委委员:朱影影、刘丽娜、李园园、陈雷、倪仕钢(按姓氏笔画排序)。

本次大会是在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,落实中央、省委、集团公司、学校党委有关党纪学习的会议精神的形式下召开的,2024年是“弘扬教育家精神、争做新时代大先生”的践行之年,本次大会的召开是医学院直属党支部全体党员组织生活中的一件大事,有利于加强政治引领和思想建设,对进一步号召全院师生党员,同心同德,开拓进取,大力推进医学院各项事业发展具有重要意义。(撰稿:胡漫 摄影:李雯静 审稿:倪仕钢 发布:胡漫)