【职业教育活动周】让生活更美好——医学院开展职教周主题班会活动

发布日期:2023-05-18 作者: 来源: 点击:

5月17日,医学院举行2023年职业教育活动周启动仪式。今年的主题为:技能,让生活更美好。医学院将在未来的一周内开展丰富多彩、形式多样的线上线下活动。

当日,医学院各班级积极开展“技能,让生活更美好”职教周主题班会活动。在同学中宣传有关技能的地方性活动的形式,例如:护理操作技能展示、母乳喂养宣传日活动、健康教育海报大赛、校企进校园等具特色的主题活动。重点围绕推进职普融通、产教融合、科教融汇,精心设计地方特色亮点活动,展示职业教育新模式、新形象、推动广大职教学子走向广阔的社会舞台,展示青春风采。在医学院及其班级内产生了重大影响。

时代呼唤使命,技术成就未来。职业教育是培养技术技能人才、促进就业、创新创业的基础,因此职业院校要推动高质量发展。在未来,医学院将不断提高职业教育的办学能力和人才培养质量,突出我校的办学特色,为实现职业教育的中国梦不断奋斗。

(撰稿:李园园 审稿:倪仕钢 发布:熊紫珍)