实习就业

当前位置: 首页 > 实习就业 > 实习基地 > 正文

通用生物系统(安徽)有限公司

发布日期:2016-05-06 作者: 来源: 点击:

通用生物系统(安徽)有限公司(通用生物)是由安徽天大企业(集团)有限公司、安徽省高新技术产业投资有限公司等投资组建的高科技生物公司,注册资本6450万元,公司位于安徽省滁州市,现有员工400人。

作为全球领先的基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,通用生物拥有雄厚的科研技术力量,通过高通量、高度集约的基因合成平台,利用自主研发的合成技术,通过高效优质的服务和快速的交付周期,满足科研工作者对基因,基因组水平DNA的高效、低成本、大规模合成与组装的需求。公司DNA/RNA化学合成平台,为客户提供优质、高效的科研级、工业级和诊断司法级应用的修饰/标记(探针)、核酸探针定制化合成服务。

通用生物拥有完善高效的蛋白表达平台,基于五大表达系统:枯草表达系统、大肠表达系统、毕赤及酿酒酵母表达系统、昆虫表达系统、哺乳(293及CHO)表达系统的蛋白表达平台,为我们的客户提供一站式从基因—蛋白的全方位服务。

通用生物努力为客户提供优质、高效低成本的基因合成、标记(探针)、蛋白表达服务及相关产品,实现“让生命科学研究效率更高,让生物产业制造成本更低”的愿景。面向未来、我们不断创新,为客户提供极具竞争力价格的高品质服务、高质量产品,为生物科学和生物技术的发展作出贡献!