当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

医学院开展学生干部培训活动

发布日期:2023-04-19 作者: 来源: 点击:

新征程需要新担当、呼唤新作为。为提高学生干部工作能力,增强学生干部的责任心,培养学生干部积极进取、团结奋进、敢于担当,医学院决定于2023年4月18日中午和晚上,在1215和1111多媒体教室对学生干部进行了培训。

医学院党支部张圣伟书记,分别给21级和22级班级学生干部进行了培训。培训中张圣伟书记要求学生干部,要做到自律、自强,给同学做好榜样。不断提高管理能力、学会思考问题、能发现问题、解决问题。学生干部应该培养不怕苦不怕累,勇于吃苦、乐意吃苦,敢于承担。积极主动协助辅导员开展工作,帮助同学解决问题。要求广大学生干部要有主动性和责任心,带动班级同学共同学习、共同进步,营造良好的学习环境和校园氛围。张书记还向学生干部传授了学生干部工作方法,提高了学生干部工作能力。

本次活动对于医学院学生管理工作,起到了积极的推动作用,同时对医学院广大学生干部,对于班级管理和日常工作提出了要求。要求广大学生干部严格要求自己,继承和发扬医学院的优良传统,排除疫情对专业学习和良好作风造成的影响,要求全体学生干部积极进取,敢于担当,为医学院良好学风传承、良好纪律养成、良好精神面貌做出自己的贡献。

(撰稿:张诗悦 摄影:卜繁珂 审稿:张圣伟 发布:熊紫珍)