当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

青春正当时,拼搏不止步——校第十一届学生运动会医学院再创佳绩

发布日期:2023-05-11 作者: 来源: 点击:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。202359日、10,医学院在校第十一届学生运动会上圆满完成了各项比赛任务。在本届运动会上,医学院运动健儿们凭借优异的表现,再次蝉联“男子团体第一名”和“女子团体第一名”。

整个运动会气氛热烈、秩序井然,充分体现了我院师生的良好精神风貌。方阵和入场表演精彩纷呈,创意无限。整齐的方阵、精彩的舞蹈、高昂的口号,展现了医学院学子的英姿飒爽、斗志昂扬,体现了医学院运动健儿的蓬勃朝气、锐不可当。医学院的学子们用最饱满的热情点燃运动之火,用最昂扬的姿态谱写青春之歌。

全体运动员奋勇拼搏,再创佳绩。运动场上,奔跑,跳跃,冲刺,医学院运动健儿们激情飞扬,洒下的是拼搏的汗水,燃烧着青春的力量。赛场外,医学院学生志愿者们奔波在运动场的各个角落,为运动员们提供贴心服务为运动员们呐喊加油助威,各班观众的同学们文明观赛、遵守纪律。经过两天的激烈比赛,最终,医学院荣获“男子团体第一名”和“女子团体第一名”。

本届运动会发挥了体育的育人功能,赛出了成绩、赛出了医学院学生的综合素质,展现了医学院立德树人教育成果。今天的成绩只是一个起点,医学院师生将以本次运动会为契机,继续发扬坚韧不拔的意志、顽强拼搏的精神,以崭新的姿态和饱满的激情,在德智体美劳全面发展,谱写学校改革发展新篇章!

(撰稿:朱钰婷  摄影:陈雷  审稿张圣伟  发布:熊紫珍)