【喜报】医学院学子在全国大学生英语竞赛安徽赛区决赛中荣获佳绩

发布日期:2023-06-13 作者: 来源: 点击:

近日,2023年全国大学生英语竞赛(NECCS)安徽赛区决赛落下帷幕,医学院学子备赛充分、沉着应赛,21级医学影像3班洪欣蕾、21级护理20班田舒田两位参赛选手均获得安徽省一等奖的好成绩。

全国大学生英语竞赛是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛,是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。本次省赛,医学院学子取得优异成绩,是院校上下联动、同频共振的结果,展现了医学院学子良好的精神面貌和综合素质能力,这次比赛是对医学院人才培养质量的一次检验。医学院将继续坚守育人初心,落实立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:朱钰婷 审核:倪仕钢 发布:熊紫珍)