童喜深入医学院走访调研

发布日期:2023-09-07 作者: 来源: 点击:

9月6日上午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜深入医学院走访调研并召开座谈会,纪委工作部副部长王吉奎陪同调研,医学院领导班子成员、教研室主任参加调研。

在听取了医学院党建、师资队伍建设、教学科研、学生管理等有关方面的工作汇报后,童喜副书记与参会人员进行了深入交流座谈,听取基层老师对学院工作的意见建议。童喜副书记指出,医学院成绩可喜,但在专业建设、师资力量、教学设施等方面还需要进一步提高。大学是年轻人世界观、人生观和价值观形成的关键时期,教师要静下心来思考学生需要什么,培养学生持续学习的能力。要进一步改革教学方式方法和内部管理机制,不断提升教师的教学能力、医学院的管理能力,从提高效率上入手,充分调动教职工的积极性。要以有所为有所不为的思维,把医学院专业长处发挥出来,办出医学职业教育特色,为建设省内一流、全国知名的地方技能型高水平大学做出贡献。

(撰稿:刘丽娜 审核:倪仕钢 发布:熊紫珍)