【师德师风】医学院召开师德师风建设专题活动

发布日期:2024-03-18 作者: 来源: 点击:

为进一步提高广大教师的师德素养,增强教书育人的责任感和使命感,推动师德师风建设常态化长效化,315日,医学院召开师德师风建设专题动员会。

下一步,医学院将通过深入开展师德师风专题活动,持续梳理排查存在的违反师德师风问题并及时采取措施进行整改,从师德师风建设的薄弱环节抓起,坚决杜绝违反师德师风行为的发生,持续强化师德师风政策法规的学习,引导全体教师尊师道、明师德、为师范,践行和弘扬教育家精神,勇担新时代使命,要求全体教职工要以德立身、以德立学、以德施教,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(撰稿:李园园 摄影:丁紫嫣 审核:刘丽娜 发布:胡漫)