医学院护理学专业(专升本)考研迎开门红

发布日期:2024-04-17 作者: 来源: 点击:

我校与安徽理工大学联合培养的首届护理学专业本科班,在2024年的研究生招生考试中取得佳绩,49名同学中有14人报名参加研究生考试,9人初试分数超过国家线,达线率64.3%。最终经过复试考查等环节,有2人被安徽医科大学护理学院拟录取。

考研是一个漫长的积累过程,需要恒心与毅力。过去的两年里,学子们在晨光中寒窗苦读、在深夜咬牙坚持、在寒来暑往中努力追梦的身影,成为校园里最美丽的一道风景线。

医学院高度重视本科层次教育教学,积极为毕业生报考硕士研究生提供便利,努力帮助同学们考研成功。下一步,医学院将继续坚持以考研促学风、以考研促就业,进一步提升教育教学质量,争取在专升本学生联合培养工作中取得更加优异的成绩,再创学院考研佳绩。

(撰稿:周珺 审稿:刘丽娜  发布:胡漫)