当前位置: 首页 > 本科教育 > 正文

副校长凌总成一行赴安徽理工大学参加护理学(专升本)联合培养交流研讨会

发布日期:2023-05-17 作者: 来源: 点击:

5月17日上午,副校长凌总成一行赴安徽理工大学医学院参加护理学(专升本)联合培养交流研讨会。安徽理工大学医学院院长胡东、安徽理工大学一附院副院长荣向霞、医学院党委副书记魏元一、医学院副院长田晔及相关人员参加研讨会,我校教务处处长、医学院相关负责人共同参加此次活动。

在研讨会上,胡东院长对凌校长一行的到来表示热烈的欢迎,并就安徽理工大学医学院的师资队伍建设、专业建设等情况向来访人员作了详细介绍。凌总成副校长向安徽理工大学对我校专升本人才培养的指导与帮助表示感谢。双方就专升本学生的日常管理、教务系统的使用、临床见习与实习的安排、毕业论文的指导等方面进行了深入交流与研讨,分享了各自的经验和做法,取得了良好的效果。

会后,凌总成一行参观了安徽理工大学医学院解剖教学实验室。

通过此次交流研讨活动,深化了两校医学院的合作与交流,为护理学(专升本)人才联合培养提供了有力保障,促进了我校护理专业人才培养能力的进一步提升。

(撰稿:张锐 摄影:李园园、张锐 审稿:倪仕钢 发布:熊紫珍)