当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【主题教育】医学院党支部组织学习活动

发布日期:2023-06-02 作者: 来源: 点击:

2023年6月2日,医学院直属党支部在2201办公室召开党员大会,学习习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神、学习习近平总书记关于教育领域的重要讲话和重要指示批示精神。会议由支部书记张圣伟主持,全体党员同志参加会议。

会上,张圣伟传达了学校主题教育会议精神和检查医学院党支部主题教育开展情况的反馈意见,要求按照检查出的问题认真进行整改。要求全体党员要不断加强理论学习,提高对主题教育重要性的认识,在“学思想、强党性、重实践、建新功”上下功夫。

按照主题教育学习计划,全体党员学习了习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于教育领域的重要讲话和重要指示批示精神。目前,国家高度重视职业教育发展,大力推进产教融合,健全德技并修、工学结合的育人机制,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,努力把学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:熊紫珍 审稿:张圣伟、王陈陈 发布:熊紫珍)