党员活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【主题教育】医学院党支部组织集中学习

发布日期:2023-07-15 作者: 来源: 点击:

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月14日下午,医学院直属党支部召开党员大会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示。会议由支部书记倪仕钢主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示。倪仕钢表示落实新时代党的组织路线,首要要求就是要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。作为高校教师,我们要用党的创新理论武装头脑,并将思想学习成果融入高校工作实践,不断从党的创新理论中找到更好的工作方法路径。随后其他党员同志也发表了自己的见解,广大党员同志一致认为,新时代十年党的建设和组织工作取得突破性进展,发生格局性变化,根本在于有习近平总书记领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

(撰稿:熊紫珍 审核:倪仕钢、朱影影 发布:熊紫珍)