当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【主题教育】医学院党支部组织学生党员学习

发布日期:2023-06-10 作者: 来源: 点击:

按照医学院党支部主题教育学习方案和计划,加强对在外学生党员学习指导和督促。医学院党支部建立了在外学生党员QQ群并指定联络员,对在外学生党员进行集中管理。

主题教育开展以来,医学院党支部不断加强对在外学生党员的管理,通过QQ群推送学习资料和相关学习链接,要求学生在群内上传学习照片,在学习后撰写心得体会。在外学生党员认真学习,按照要求完成学习任务。

2023年6月9日,在外学生党员返校参加医学院集体学习。学生党员在会上积极发言,向党组织汇报近期学习情况,表示在未来会更加认真努力,不断用理论武装自身,提高自己的能力,为祖国医学卫生事业的发展贡献力量。

集体学习后,学院党支部书记、医学院院长与在外学生党员进行了座谈,要求他们不断加强学习理论学习,时刻牢记党员身份,在政治上同党中央保持一致,坚定理想信念,增强组织纪律性,发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:熊紫珍 审核:张圣伟、朱影影 发布:熊紫珍)